쿽에서 ps로변환후 distiller로 pdf전환시 오류발생

질문과답

쿽에서 ps로변환후 distiller로 pdf전환시 오류발생

2 임재석 2 6,229
변환시에 최초 작업 진행하다가 60%나 80%에서 수식적으로

변환이 안되내여...미치거내여.ㅡㅡ;;

오류내용이
error:undefined:offending command:pdfmark:errinfo:PUTnext image

stack:
nextimage-dict-
-dict-
nextimage-dict-
-mark-
-mark-

이런 메세지가 distiller 상태창에 뜨고 있내여.ㅡㅡ;;

아직 맥초보라서 부탁점 드립니다.

해결책좀 부탁드립니다. 

Author

Lv.2 2 임재석  실버
2,860 (28.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

특정페이지만 에러가 난다면 그 페이지만 서체나 특수문자 아니면 이미지에 문제가 있을수 있으니 부분적으로 신규로 복사해서 다시 변환시켜보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
emoticon_096 에러 내용으로 보아서는 특정 이미지가 문제가 되는듯 합니다.
변환하려는 쿼크 도큐멘트가 여러 페이지라면..
페이지별로 나누어서 변환시도를 해서 , 어떤 페이지가 문제가 되고..
그 페이지를 찾으면..그 페이지의 그림들을 삭제하도 변환테스트후에.
다리 그림상자를 만들어서 그림을 불러온후에 변환을 해보세요.

이런식으로 원인을 찾아보셔야 할것 같습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand