일러스트레이터 파일 열기

질문과답

일러스트레이터 파일 열기

3 토마토냥 4 7,892
일러스트레이터에서 작업한 파일을 열려고 했더니  <can't open the illustration. Could not complete the requested operation.> 이라는 메세지가 뜨면서 빈 문서만 뜨네요. .

이틀동안 작업한건데 다시 해야 하는건지...
다시 하려니, 머리에서 김나고.. 울고싶어요...
이눔이 왜 그러는지.. 일러스트레이터 cs2 쓰고 있구요... 
이럴때 파일을 열수 있는 방법 없을까요?
도와주세요. 다시 하려니 암담하네여..ㅠㅠ 

Author

Lv.3 3 애벌레냥  실버
5,470 (11.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 이하나
다른버전일러스트에서 열어보셨나요..;
저는 CS3에서 저 메세지뜨는데 제가 작업한건 아니구요. 다른데서 디자인 데이터로 받은 파일들중에 같은 메세지 뜨는 파일이 있었는데요.
CS2로 가져오면 열립니다..; 
3 토마토냥
다른데서도 안 열리네요...ㅠㅠ 다시 작업해야 될것 같아요... 엉엉.. 
다른 맥이나 PC에서 마찬가지라면 깨진 파일이라 새로 작업이 불가피 할수 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
12 준도우미 A/S
emoticon_096일반PC가 있으면 일반PC의 일러스트나 코렐에서 열기를 해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand