포토샵 실행시키면 에러가 뜨네요(급)

포토샵 실행시키면 에러가 뜨네요(급)

방미선 4 2,656
다시한번 도움받으려고 합니다.

포토샵을 실행시키니까 위에뜨는 에러가 뜨네요

다른 포토샵을 열어도 그렇고 인스톨을 다시 해야하는건가요?

프리퍼런스에서 포토샵 파일 다 지우고도 해봤는데 똑같아요

cd에서 직접 포토샵을 실행시키면 되는데 복사해서 하면 안된네요

혹시 시스템상 문제가 있는건가요 시스템은 몰라서 ㅠ.ㅠ

급합니다. 좀 도와주세요

인스톨해야하면 인스톨 포토샵은 어디서 구할수 있나요???? 

Comments

박노훈
그러게요, 알면 정말 쉬운 내용인데 말이죠. ^^;;
잘 해결이 되셨다니 축하드립니다. 
방미선
^^ 감사합니다.
한글로 바꿔서 그런걸 모르고 포토샵만 여러번 깔아봤네요
자세하게 설명해주셔서 쉽게 해결했습니다.
시스템 다시깔아야하는줄 알고 많이 걱정했는데 이렇게 간단하다니
역시 모르면 고생하나봐여 ^^
정말 감사합니다. 저두 다른분한테 도움되도록 노력하겠습닏. 
화이트
뽀샵 7을 클레식오에스에 까실땐
하드(내컴퓨터)이름이 영문으로 되어야 합니다. ^^ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

어쩌면 지금의 에러는 하드디스크의 이름이 영문, 숫자 혹은 영문과 숫자의 조합이 아닌 한글이나 특수문자가 포함되어 있어 발생하는 문제가 아닐까 합니다.

일단 선택자에서 애플토크 비활성에  체크를 하시고, 하드디스크의 이름을 영문으로 바꿔주신 후에 선택자에서 애플토크 활성에 체크를 하세요.
그리고 포토샵을 실행해보시기 바랍니다.

만약 위의 문제가 아니라면, 포토샵의 재설치 외에는 해결 방법이 없을 듯합니다.

그리고 포토샵은 상용 프로그램입니다.
상용 프로그램은 구입을 하셔야 하며, 이런 상용 프로그램을 어디서 구할 수 있느냐 하는 글들은 금기시되는 내용임을 알려드립니다. ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand