대전 모임 최종 확정내용(약도첨부)

대전 모임 최종 확정내용(약도첨부)

토마토천사 24 15,195
장소 : 한남대 부근 벽돌집(삼겹살집)
시간 : 오후 6시 (6시부터 모임....뒷누님의 의견에 따라 늦게 오셔도 편하게 오시기 바랍니다.)
회비 : 1만원 + @

1. 벽돌집 ( 삼겹살 주메뉴) 가격-1인분 2,000냥  가격대비에 비해 맛이 괜찮고 분위기도 조용해서 모여서 대화 하기 편함  한남대 정문에서 위로 올라오면 삼거리 에서 아리랑 백화점쪽 30m 위치

2. 막창집 ( 우겹살, 막창 주메뉴)  1인분 가격 3,500-4,000으로 기억
겹살에 지겨운 분들을 위한 새로운 맛을 느끼게 해주는곳...
정문에서 올라와 삼거리 부근에 있음

ps. 그외에도 한남대 부근에는 여러가지 편한 메뉴가 있음.
 절!대!로! 우리집과 가까워서가 아님......시내나 한남대나 거의 비슷...

016-418-2354  토천이의 번호
010-2499-2873 됫누님 번호

새로운 식구들을 기다립니다.
부담없이 맘 편하게 오셔서 즐거운 시간 보내세요 (__)

ps2. 장소는 협의후 다른 곳으로 변경될수도 있습니다.
오실 분들은 만약을 위해 저에게 당일 확인 전화를 바랍니다.
전화가 불편하면 문자로도 가능... 

Comments

★쑤바™★
주부가요열창을..함 봐야 쓰겄는디.ㅋㅋ
이번에도 못바부렀네.,ㅋㅋ 
숲속을 걷는 조용한
저..오늘 아침..일 끝났으...--..이런..한 12시간만 되돌릴수있다면.. 
토마토천사
시내 문화의거리 입구에 이안경원 거기서 모입니다.
190번이 아닌 다른 버스를 타고 오시면 되요 숲속님 꼭 뵙길 바랍니다 ^^ 
7시에 은행동으로 다시 최종.. 토천이가 공지할꺼예염..
쉰리 >> 나 다욧해서 이제 그 포스 안나와..ㅎㅎ
그럼 이만 자다깨서 다시 .. 이따바염~~~.. 숲속 .. 필히 나오삼. 뉴페~ 
숲속을 걷는 조용한
190번 타고 어서 내려야...한남대 앞?.. 
숲속을 걷는 조용한
오늘,.,,정말..유령을 탈피하고자 했는데...어제..일을 사정사정하는 바람에...ㅜㅜ..대기중..해야.. 
jini^^v
주부가요열창 emoticon_001
쉰리야 ㅋㅋㅋㅋ 
신리
이번에 됫 누나 또 주부가요열창 하는거??
와~~~방 보고 잡따~~~!!^^ 
헐~ 민짱~!! 나 1년에 술 6번정도마셔.. 정모나 모임벙개때만..
그떄만 날잡아서 마시니까 다덜 잘마시는줄 알어.. 제발 믿어죠..emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
민실장
거등아 고만좀 먹어라 잘지내노 ㅋㅋ맨날 술인겨 emoticon_006 
앗싸리 은행동서 보등가.. 거기 먹을만한곳 많던뎁.
알아서들 하셩~ 
감히 내 이름을.. 쿨럭..;;
일단 여기서 6시에 보고,, 상황봐서 시내로 가든지 하자급.
6시 올사람 손 번쩍?? 
토마토천사
어 시내라 ㅡ_ㅡ;;
첨부터 시내로 갈껄 그랬나 ㅡㅡ?
시내는 아는 곳이 없어서 ㅡ_ㅡ;;
됫누님 보고 상의 하마 ㅋㅋ 
공허
결국 한남대네요...

3~4차쯤 시내로 나오실 의향은...=_= 
토마토천사
그냥 그냥 편하게 모이면 됨....
단합은 이미 버린지 오래 ㅡ_ㅡ;; 
숲속을 걷는 조용한
단합..안되는건..대전만의 일이 아닐꺼라는...^^ 
상큼발랄깜찍
막무가내로 하니깐 글치 ㅋㅋㅋㅋ
원래 대전사람들 이래요~ㅋㅋ 단합 절대로 안되요~ㅋ

내가 헬아 델꼬 나타나면 겁네 쇼킹하겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
됫//시끄러 ㅡ.,ㅡ;; 
6시에 만나서 먼저 온사람이 안기다리고 먹고있기.
으따. 몇안되는 사람도 이케 모이기 힘들어서야원.. 이러니 통일이안되징~ 
化朗
유령회원 환영!!!
윔스는 안나오나 ㅋ 
jiojida
헐~~한남대??? 근데 난 일찍은 못가는데....일곱시에 끝나서리... 먼저 만나게 계셔야할듯.... 전 됫언냐한테 저나하죠....!!!
우리회산 토욜은 주말이 아님....ㅠㅠ 
숲속을 걷는 조용한
헤..유령회원입니다만...전 유성이라서..^^..졸업전에 가야하는데.. 
化朗
한남대랑 시내랑 비슷하다고라 ㅡ.,ㅡ;; 
난 아무데나 개안음.
어차피 다 모르므로...
시간은 좀 땡기자. 저시간엔 하루일과 정리하고 잠자리 들시간.
6시로.. 오키?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand