이제야 인사올리네요!!

이제야 인사올리네요!!

jiojida 10 2,085
막상 올릴려구하니 좀 .... 창피하네요...ㅡ.ㅡ
이곳 토맥에 갑한지는 그리 오래 되지는 않았지만 너무나 많은 도움을 받았어요~~!!
알게 모르게 회원님들 작품들 카피한것두 많구...ㅋㅋㅋ
정말 너무 고마워요...님들...!!
다들 너무 좋으신 분들같아서 정감이 가네요.
추석인데 명절 잘 보내시구요...모두 힘내서 일해요...나두 힘내야쥐...ㅋㅋ 

Comments

jiojida
브이를 뒤집어서...이상할거 같은데... 아닌가??
쑤바님 저 안 젊은데....
젊게 봐주셔서 감사감사 *^^* 
★쑤바™★
오호...미소언냐보다 이쁘네..ㅋ
젊은거시 조은거시여!~
그치 미소언냐?ㅋㅋ 
시실리안
담부터 브이를 뒤집어서 해보세요 더 포즈가 이뻐요 ㅋㅋ 
KENWOOD
정감으로 따지자믄,,,미소가 더,,,emoticon_001 
jiojida
emoticon_004 
사닷
한미소 누야부다는 인상이 더 정감가네요...그쵸..미소누야..우히히emoticon_001 
한미소
인상이 정감... 가네요~ ^^   
KENWOOD
니가,,,누구세요,,,-0-

고맙다고 느낀 감정,,,새로오시는 분들께,,,고스란히,,,emoticon_004 
ㅁㄹ
"V"... 는 모두 몇 개? ^^;; 
化朗
오 사무실 한 귀퉁이에 요세미티 ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand