그릭조이에서...

그릭조이에서...

강백호 16 3,036
지난주 홍대 그릭조이에서 쿨째즈가 찍어준 사진입니다.

그리스음식점인데... 이날 좀 음식이 늦게 나와서

주인아저씨가 와인을 공짜로.ㅎㅎ
(공짜 좋아하면 안되는데...;;)

-강백호- 

Comments

푸푸치
멋져여~^^ 
김소연
그리스 사람은 뭐 먹고 살아요?-_-;; 
앨리쓰
역시.... 간지 지덴 데요??
후훗~~emoticon_002 
별마루
메뉴판 보시는듯 ^^
분위기 이쓰심미다 emoticon_113 
신봉화
스탈쟁이 시네여..멋져영~~
남자든 여자든.. 자기자신을 잘꾸미는것도 중요한것 같아여... 
cooljazz
풉..원본에서 달라진거 별로엄는데..ㅋㅋㅋ 
온리원제제
윈드양은 태클쟁이ㅋㅋ
요즘 쿨째즈씨 많이 변했던데...
테러당하는 수가 있으니 조심하삼 ㅋㅋ
^^
백호님 멋지네요~ 
상큼발랄깜찍
오~~~~ 외국배우 윌리스 닮았다 ㅎㅎㅎ 
윈드써핑
역시 사진은 보정이 중요하군요. 실제 쿨째즈님이 찍은 사진은... 거시기 하둔대~ ㅋㅋㅋ 쿨째 메롱~ ㅡㅠㅡ~~ 
움움~♡
맹랭용은...이거이...ㅂㅇㄱ....emoticon_011

그리스 음악을~~~~emoticon_062=3=3333 
윤찡
런던스타일?.^^ 
윤찡
음..다니엘백호님..^^ 
★쑤바™★
오오오오오~!!!!+ㅁ+
죽임다.ㅋㅋ칼쓰마~!

그리스 음식은 당최 어떤맛일까...궁금@_@ 
명랑!
분위기 맞는 음악...^^<br>
<embed src="http://sejongedu.com/mp3/TheWateris Wide.mp3" loop="false" width="300" height="45" AutoStart="true"> 
KENWOOD
역쉬,,,카리스마,,,emoticon_113 
움움~♡
오~~~멋져욤~emoticon_063emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand