::헤어스타일을바꾸어봄::

::헤어스타일을바꾸어봄::

며루 17 3,079
대학때친구결혼식이끝나고 찍은사진입니다.
이제 하나둘씩 시집들을 가기시작하는군요;ㅁ;
오빠한테 머리를해달라고해서 매직으로 말았는데
일명 업소용아가씨 머리라고하더군요;; -,.-
좋게말하면 연예인들이 많이한다는..ㆅ
1회용 머리라 너무 아까워요ㅜㅜ

나름만족하는데 나이가 좀 들어보이는거같기도해욤 ㆅ;;

들어보이는게아니라 들은거맞나?

...emoticon_032

오래간만에 사진을올려봄.ㆅ;;; 

Comments

김태준
저도 아져씬줄..;;; 
이지혜
헛.. 며루씨 여자였..ㅋㅋ -  -; 여태까지 남잔줄알았다는.. 죄송..ㅠㅠ 
Molra^^
1회용인게 다행이다 ^+++^ 
★쑤바™★
멀해도 이뻐이뻐~~>_< 
shaRp guY
음.........학교에서 인기좀많이 끄시겠어요..emoticon_012 
비주얼머니트리
아름다우십니다 +_+ 
윤찡
emoticon_013 
명랑!
지워따~~!emoticon_011 
며루
글올린거 후회하게 만드는경향이 있음. 
jini^^v
레몬... 아흐 생각만 해도 몸서리쳐지는데... 깝데기를 씹는다
(이글 쓰면서 눈은 반쯤 감겨이뜸... 아흐셔~~~)
둘다 입은 왜 돌아갔댜??? 
mamelda
멀해도 이뽀 3 
화이트
멀해도,,,이뽀,,,emoticon_012(2) 
샤이닝
퀸카가 따로 업네요~~~이뽀여~*^^* 
미리내
오호~~이뻐요^^ 
상큼발랄깜찍
나도 긴머리....ㅠㅠ
저렇게 마니 하고 댕겼는데...ㅠㅠ
아~~ 그립다~~~ 긴머리.. 
KENWOOD
멀해도,,,이뽀,,,emoticon_012 
며루
레몬에이드속 레몬을 통째로 씹어먹는중 -,.-emoticon_105
레몬은 껍질이 맛있다는;;ㆅ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand