저희를 '니와자매'라고 불러주세요ㅋㅋㅋ

저희를 '니와자매'라고 불러주세요ㅋㅋㅋ

니와그래 22 2,918
다들 왜 헷갈려하시는지...
그래서 전신사진으로 서서 찍으려 했으나...
'니와토리' 양이...급 반대 할것 같아ㅋ
(키차이로 구분하는게 아무래도 가장 쉬운방법ㅋ)
겨우...끌어다 앉히고...찍었습니다!!
오늘 오전에 사무실에서 찍은 따끈따끈한 사진!!ㅋㅋㅋ
저희가 궁금하신분은 대구 널러오세요^-^)/" 

Comments

cooljazz
둘이..키차이 별로업지안나??ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
닭시스터즈 여서 놀고 있었구만...
뽀샵질이 넘 심한데~~~~ㅋㅋㅋ 
명랑!
니와토리=닭.
니와토리가 왜놈말 공부중이라는...^^ 
MAMELDA
그럼 니와토리는??? 무신뜻일까????ㅇ 
니와그래
마멜다님~~!! 빙~고~!!!ㅋㅋㅋ
'니와토리'의 패러디라고 해야되겠죠?!ㅋ
해라언뉘~~~살빼는 방법!!
식사양줄이고,저녁굶고,운동하고!! 이상ㅋ
우히히~! 
mamelda
근데요~~~
니와그래뜻이 => 니 와그라노? 뭐 그런건가요??? 
mamelda
인제 조금이해....ㅎ 
니와토리
하핫 ;;;emoticon_011 
거리
토리야...,
어깨 활짝 펴..., 
★쑤바™★
오옷......지지바들~~~
이뿌네~이뻐.ㅋㅋㅋㅋ
토리키는 쑤바보다 쪼꼼 크다네~캬캬캬캬캬~ 
해울
니와자내님들 방가브르^^ 
명랑!
맹물아~~ 니와자매랑 나랑 셋이서 놀이공원 가서 논거 모르는구나~~ㅋㅋㅋ 
헤라
이쁜이들 오랜만이야~ㅎㅎㅎ
니와그래 살 마니 빠졋다..
어케뺀거샤~ㅎㅎ 
아티
토맥 그 누구도 나의 존재를 아는사람이 업따는 ......
얼굴엄는 칼이쓰마..... ㅋ
나는 영원히 토맥절설이고 싶소....... 에헴... !!!!!! 
일레인
니와시스터~ 즈!!예요~~~~~~~~~ 
hades
대구 토맥에 이쁜이들~ 
화이트
근데 아티님은 명랑님을 한번도 뵌적이 엄따는 토맥전설이 ㅋㅋㅋ
emoticon_001emoticon_001 
아티
그때는 아마두... 사람들이 많아서.. ㅋㅋ
혼자다니믄 위험하오니 꼭 둘이 부터다니삼 ....
트키.... 맹랑이라는넘은 ...  피도눈물도 업따는 ... ㅋㅋ
오늘도 수고많으셨습니다 ... 니와자매 emoticon_012 
화이트
네 맞습니다. 금욜이었으면....참석했는뎅....
다음 정모때 함 오세요...
emoticon_004 
니와그래
ㅋㅋㅋ화이트님...캔우드님께서 오신다던...그분이군요!!
아쉽네요...그려~!ㅋ
아티님...'블루앤화이트'님 이시람서요?!ㅋ 외워두겠습니다!!
캔우드님과 명랑님 두분다 뵈었으나....ㅋ
거들떠 보지도 않드만요!!ㅋㅋㅋ 
아티
미인이시네.... emoticon_011
캔하구 .. 맹랑이라는 늑대를 조심하삼 .... (토맥자겁남1.2) 
화이트
오~ 두분다 너무 이쁘시군요...emoticon_002
이번 정모 가는건데... 아무리 바빠도 ㅋ ㅋ ㅋemoticon_001emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand