23살..ㅎ

23살..ㅎ

하늘나라 12 3,641
시원소주에서 날잡아 무료로 대주는 날과 장소가 있다네요..
어제 회식하러 갔던 곳이 그곳이라서..공짜로 마니 먹으라는데..
소주는 줘도 안 먹으니..ㅎ..폴라로이드로 기념사진까지..ㅋㅋ

그가게 주인아들..10살짜리..내가 21살먹은애랑 말하고 있느니..
다가와서 둘이 친구예요?..장난기 발동한 나...."내가 훨~씬 어리지..ㅋ"..
그애왈.."더 커보이는데(이렇게 표현하더군요)"...
나.."몇살로 보이는데?"...
그애.."23살"..헉~스~..푸하하하하하하하하하하하하

난 왜 이 나이에 이런게 좋은지..ㅜ...회춘하고 싶어효~~~
지송요......ㅋㅋ 

Comments

mamelda
두발 늦었당. ㅡㅡ^ 
채림마미
잉..난 암것도 안보이는디.. 치우셨나보네..한발 늦었당.

일레인
왼쪽이 확 눈에 띠네...ㅎㅎㅎ
사진속 남자두 흐뭇하게...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
흠.... 쏠린다...emoticon_101 
비주얼머니트리
하긴 다른 것에 비해 약간 흐릿하네요 ,ㅋㅋ전 토X디스크서... 
화이트
미키 화질 괜찮아.~~~~~~~~~~
내가 다운 받는곳에서 다운 받으니 화질이 영~~~~ 
비주얼머니트리
저도 왼쪽으로만 치우치는건;;;  화이트형 씨디궈드려요?;; 
cooljazz
난또...23살때 사진이라고...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
명랑엉....왼쪽 다리로만??
시선고정 및 시선집중 현상? 
★쑤바™★
23이면 많이 깎았네 뭐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
거긴 어딘지요 울산 ㅋㅋ
삼산....
앗...냉면? 내일 냉면 먹어야겠다.(2)
형님 300 보러갑시다.
하늘나라님 300보러 가세요. ㅎㅎ
아주 재밌다고 한미소가 자랑을...emoticon_005emoticon_007
저도 20년을 돌려줬으면 하는 .... 
명랑!
자꾸 시선이....emoticon_011 그런데 엄청 휘었다....
앗...냉면? 내일 냉면 먹어야겠다. emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand