아수쿠림먹는 엔비냥,,,,

아수쿠림먹는 엔비냥,,,,

엔비 34 2,653
정모때 꼭 가고시픈맘이 굴뚝 가탓지만,,
아무래도 힘들거 가타서,, 이러케 실시간 사진을 올림니닷,,
안이뿌더라두,, 이뿌게 봐주심.....
정모때 제얼굴 안보이더라두,, 옆에 잇눈거처럼 기억해주삼^^

갈수록 날이 더워지구 이쌈,,,ㅡ.ㅡ헤~~
떠블XXXX 맛나게쪄??~ 혼자 먹눈 이맛~~훔~~~~emoticon_011emoticon_012 

Comments

엔비
앙,, 마멜다님,, 방가워욘~~
웅,, 그때 찌지미는 어케 되셧나욤,,앙
어떠케 찌지미라도 던져주심,, 제가 사쥔을 전송해 드릴수도,ㆅㆅ 
mamelda
너무 궁금하네요 ㅎ 
헤라
나두 일찍 없애지만...아..너무 일찍 없애셧다~ㅎㅎ
복구해!!복구해!!복~구해~~ㅎㅎ 
엔비
앙,,, 쑤바씨,,,안됨^^;
쑤바씨도 나한테 반할지 모름,,ㅋㅋ
농다이구욤,,, 아수쿠림 먹눈 모습이 넘 추해서리~^^;
구래서 다먹구 지워버려써욤 ^_____^ 
KENWOOD
나두,,,커밍아웃이냐,,,ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
그럼 메신져로 나만 살짝 보내줘..emoticon_003 
KENWOOD
초상권침해로,,,마자죽기시름,,,ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
적어도..하루는 가야 할꺼야녀...하루는...
발찍이맹키로..하루는 올려놓고 담날 지워야지....-_-;;;

잠깐 작업좀 하고 오니라, 토맥 안본 사이에...
홀라당 올리고,, 발라당 지워부렀네....-_-;;; 
★쑤바™★
아 머야...못바짜나...

다시 올리줘....누가 다운 안받았어??
좀 올리바바.......-_-;;;; 
엔비
앗,,, 캔,,오라버니~~예상치 못한 복병이,,,
기리님,, 까칠끈님,, 산골소녀님~
아우~~여기올리면 저 엔비냥,, 대화완전 끊김,,,
사진보게됨,, 말이 업어지게됨,,^^;
이미지 관리 해야게쑹,,,ㅡ.ㅡ;

하루
삼춘 캡춰한거 얼렁 공개~~ㅋㅋ
>ㅠ <ㅋㅋ 
Sso
삼춘 캡춰한거 얼렁 공개~~ㅋㅋ 
giri
음...함보자.....-.,- 
KENWOOD
캡쳐해놔뜸,,,emoticon_003 
엔비
앙,, 산골소녀님,,,
태백에 함 초대해주삼~~
몸으로 느끼러 가야게딴^^
벌써 시원하넹~~~ 
하루
산골은 여름에 시원하답니다~emoticon_003
우드님 샤프님 담에 먼저보심 캡쳐부탁드려욤emoticon_054
ㅎㅎ...emoticon_003 
엔비
앗~~~캔 ,,,,아찌,,,,두거써욤,,,
모얌~~ 난중 언제든 얼굴 마주칠일 이쓸건뎅,,,
두고보게쓰~~~잠깐 본 내얼굴 고이 간직해주시길,,,^^; 아라쪄??
^_____________^
글구 에스지님두,,,타이밍,,,, ㆅㆅ 고이간직해주삼^^; 
shaRp guY
하하하..............................emoticon_077 
엔비
산골소녀님~까칠끈님~~
아쑤쿠림 다머거서 지워졌나봐욤~~ㆅㆅ
글구 산골소녀님 ,, 나한테 반하믄 나 산골까졍 드러가야 하눈뎅,,,
산골은 추워~~^^; 
Sso
아, 아꿉다....-0- 
하루
뭐그리 급하시다고 홀라당 지우셨어라~-ㅂ ㅠ
못봤는디...재방해줘요~
ㅎㅎ 
KENWOOD
에스쥐님이랑,,,나랑만,,,눈베린겨,,,그런겨,,,@@ 
KENWOOD
쯔쯔,,,혼자북치구장구치구아수쿠림무꼬,,,ㅡㅡ^ 
shaRp guY
타이밍 굿 ~ ^^ 그렇담 캔우드님과 저만봤다는?emoticon_006 
엔비
아류엔님~~~
여자인 아류엔님도 보믄 반하실끈뎅,, 구래서 참아쑴다^^;
ㅋㅋ죄송^^; 
엔비
ㆅㆅ,,,,\머얌,,,,
에잇,,, 구럼 지우길 잘핸넹,,, 캬햐햐햐,,, 
아류엔
... 악 먼가 맥 빠졌다!!!! ;ㅁ;ㅁ; 보고 싶었는데 = 3 = 
KENWOOD
엔비양,,,울명랑햄은,,,치마만 두리면,,,반해,,,33=3==3=3333 
엔비
ㅋㅋㅋ ,,,명랑님~~~ㆅㆅ
그러께까지 화낼필요는,,ㅋㅋ
제얼굴이그러케 보고시프신가욤~~저두 명랑님 얼굴 보고파욤,,,!!!
명랑님이 제얼굴보고 반하실까바 언눙 지워써욤^^; ㅎ ㅔ~~~ 
KENWOOD
제가 멀요,,,글쩍글쩍,,,emoticon_005 
명랑!
케누두 땜에 지웠나부다...못봤는데....emoticon_105
emoticon_018저...입방정~~!
===3333 
엔비
ㅋㅋㅋ 아수쿠림~쫌주까욤~~
저거 비싼건뎅,,, 다들 머글거에만 관심잇궁,,ㅋㅋ
천냥,,, 내놔,,,,!! 
shaRp guY
우와아 ~ 진짜 사진 올리셨네요 ^^
아이스크림 맛나겠어요 ^^ 
KENWOOD
음,,,이제,,,아무도,,,쪽지 안보내겠구려,,,쿨럭~ㅡㅡ^
아수크림이나,,,좀주쥐,,,T0T 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand