오늘 아침 회의 시간에....

오늘 아침 회의 시간에....

동행 11 3,395

Comments

헤이스트
아웅~ 동행님도 힘든 하루하루를 보내시네요...
근데 철길이야기는 아우~ 부끄부끄~
ㅡ.ㅡ;;
동행님 힘내세요!!!! 
율마
새로운 일을 계획하고 출발하는 토맥 식구들 홧팅!!!!! 
동행
때 하는깐 그 영화가 생각나네요...
돈텔파파  거기서 무진장 많이 나오던데 때...ㅋ 
cool
때는 목욕탕으로~~emoticon_005 
사다드
때를 기다릴 필요는 없어요..목욕안하구 있으면 자동으로 생겨요..
쉬~~~잉! 어디서 찬바람이 부네..--;emoticon_009 
동행
네..감사합니다..
드뎌 저두 출발 할때가 왔네요... 
KENWOOD
음,,,추카드리오,,,^^*
난 아직,,,뜸이 덜들어서리,,,emoticon_030 
dirstreet
봄인가.
꽃들이 다시피네 ...... 
동행
그런데 기분은 좋네요~ 
모든이의 벗
나도 지금 때를 기둘리는 중인데... 
명랑!
때 된 사람들이 왜 이렇게 많은거야? emoticon_015emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand