12월 첫째주 토요일날 정모?

12월 첫째주 토요일날 정모?

강백호 26 11,029
토맥에 정모가 1년이상 멈춰있었는데...(서울)

이번에 한번 모이면 어떨까 해서 올려봅니다.

우선 장소는 충무로쪽에서 하면 어떨까 싶고

예전에 2003년 연말에 모였던 "통나무집"이 저렴하고

자리도 넓고 좋을듯 싶네요.

제 생각은 12월 초가 마지막달이라 좋을듯 싶구요.

12월 중순이 넘어가면 다들 모임이 많을거 같아서...

오실수 있는 분들은 이곳에 리플 적어주시구요.

정확한 일시 및 공지는 담주 화요일쯤 다시 올리겠습니다^^

내년부터는 1달은 좀 자주일듯 싶고 2달에 한번쯤 정모를

해보려고 하는데... 의견 있으신 분들은 좋은 의견 부탁합니닷~

-강백호- 

Comments

일레인
하하^^::: 
거리
빙긋..., 
문양
와하 +_+ 제 생일이 또 마침 12월 13일 ... ㅎ 
비상
정말 오랜만에 정모를 하는군요. 일년이 넘은것 같은데....
너무 늦게 시작하지 않으면 가고요.... 
고객만족
전 특별한일 있으면 갈께요 ㅋㅋ 없으면 안가궁~ 
Euni♡
저~~~들이대 볼랍니다~~
각종 번개도 평일이라.. 계속 못나가궁..
3일.. 일이 없기를..... 그때 뵈요~~~^_______^ 
jini^^v
진짜 오랜만에 정모네요 저도 참석!!!
자자.. 머릿수세고 자리예약하기 좋게 얼렁들 발 들어바바요!!  방장님 헷갈리지 않게요!! 
..........
12월 첫째주라....
흠~ 
michelle
통나무집 아직도 있나보네요. 모두들 즐거운 정모가 되기를~~ @^^@ 
자이
별일 읍쓰면 꼭 가야징...^^ 
아침이오면
_ _)/~ 아침이는 당연지사 감미다.. ㅋㄷㅋㄷ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
하늘공주
설에 정모 가고 싶당 ㅜㅜ
우흑~~~~~~~~~~ 차비가 없당... 10만원~ ;; 
유령
아~ 그때 홍주 임자가..백호님이였구나~ㅎㅎㅎ 
헤이스트
근데 애기낳으면 쭉쭉 빨다가 다 달아 없어지면 어떻하죠?

텨텨 =3=3=3=3=3=3 
헤이스트
12월이면 집사람이 만삭이라... 눈치를좀 더 두고 봐야겠네요~
아자!!!! 1월달 곧있으면 우리딸 얼굴 볼수있구나!!!!!!! 
★쑤바™★
(*__)/ 
아티
방장님 ~~!!!
정모때 제가 홍주 보내주께요 ~~~
연락처 주세요 ~~ 
아티
고맙소 유령 ~~
우리두리서 명랑교주 모라냅씨다 ~~
와자자자자자 ~~~
emoticon_001emoticon_011 
유령
블루님 그래도 제가 편들어줄게요..*^^* 
명랑!
앗! 12월3일 약속 있는데...emoticon_008 
KENWOOD
대부가믄,,,물흐리니,,,참으시오,,,나두 안가잖소,,,emoticon_016 
비상
아싸 - 
화이트미르
설에두 정모가 있었어요
근 1년을 토맥에 있으면서
설에 정모라는것을 안하구 번개만 하길래...
정모가 없는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

化朗
오~ 오리지널 정모다...토욜이라..
제발 일이없기를.. 
블루&화이트
나는 언제쯤 정모함 가볼까나???
내가 가믄 .....
그정모 파토될꺼가터 못가 ... emoticon_008
거기서 명랑이랑 싸워야하고 .......
그러믄 맹랑이 삐질꺼시고 .... emoticon_009
그냥 .... 집에있을라요 ~~
즐거운 정모 되시길.....
홍주 협찬 용의 있음 ~~
(마시다가 거시기해도 나는 책임 엄씀 ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand