견적좀 부탁드립니다.

견적좀 부탁드립니다.

나지송 8 3,445
수량 : A4 8P 1000부
종이 : 180S/W
코팅 : 표지만 무광코팅
접지 : 중철

견적좀 메일로 받아보구 싶어영~ 

Comments

삼삼바야바
미안하지만...아주 공으로 돈을 벌어먹을려고 하는구먼....참네....
이런 견적도 알아볼줄 모르면서 뭘하겠다고....
쉽게 쉽게 일을 처리할려는 심보구먼......내가 너무 했나요??? 
거리
엉아 제이름이 그렇게 탐나우 ~ 
명랑!
준에 걸면 
명랑!
목에걸면 목걸이...해해~ 
사다드
견적은 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀거리..히히 
아켄
제가 요즘 견적을 조금씩 배우는 상황이라 한번 견적 내봤는데요
확실할진 모르겠지만 ;;;
42만원 정도 나오는거 같아요 ㅋ;
만약에 이 값이 틀리면 초고수 형님들이 등장하실 거예요 ;;;;; 
...
요즘은 디자이너도 간단한 견적정도는 낼줄 알아야 하는 시대입니다.
돌아다니면서..공부해보세요...간단한 견적이라고 생각되는데..귀찮으시면
대량인쇄하는 인터넷뒤져보면..무지싸게..쳐내놓은 견적들 많습니다..(물론 이런데서
하시면..품질 꽝인거 아시죠 책임도 안집니다..제 살 깍아 먹기죠.견적만 다운시키고..
지들만 살면 된다는 생각이니..음.) 
모든이의 벗
헉emoticon_015
여긴 인쇄소가 아니랍니다~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand