밥먹고 오는데...

밥먹고 오는데...

문의사항 8 4,922
오늘 날씨가 너무 좋으네요...따따한 날씨에 흐뭇해하면서...걸어오다가...
내가 생각하는 스타일의 여성두 보구emoticon_113...보기만 하고emoticon_015...지나가는 뒷모습만 보고.emoticon_101
암튼 이래저래 심란한 점심을 보냈네요..
밥 맛나게 드셨어요...emoticon_001? 

Comments

문의사항
태준씨 저랑 같이 산에서 내공 수련을...;;;
멜다님 우워~ 수다, 호동소녀를 이을 줄 알았는데...다행이네요...@,.@
        전파상에라도 가봐야할거 같아요...ㅋㅋㅋ 
mamelda
문의님 제대로 읽으셨구요 ^^
담에 마주칠때는 주파를 좀 바꿔보세요~~ 
김태준
전 제가 텔레파시를 잘못보낸거라 늘 생각하고 다닙죠;; 
문의사항
칼라님 그러게요..알수 음써요...
마멜다님(이번엔 제대로 읽었길;;;) 텔레파시를 엄청 보냈는데..내공이 약한지 그쪽에서 보낸건 못느끼겠더라구요...
초롱님 전 365일 가을이랍니다.^^
슈바님 emoticon_014님 믿쑵니다.@ _@ㅋ
아~ 돼지국밥에 소쥬 땡기눼.ㅡ.,ㅡ^ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014emoticon_073 
초롱이
역쉬 가을은 가을이네요..^^
낙엽만 봐도 눈물을 흘린다는 가을....그런데 가려고 하니 넘 미워요 미웡 
mamelda
말을 걸어보시지 그랬어요 ^^
인연은 멀지않은곳에.....ㅎ 
color
흐믓해하면서... 걸으시다가..... 왜 심란해 지셨을까???  emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand